Вечно ли её мы будем помнить?Долго ли будем проклинать Германию?Есть ли оправдание деяниям Её верхушек?
Великая Отечественная Война
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-05-12 13:03:28
Не думаю, что долго, еще лет сто и все. Что, кто-то отмечает победу над французами 1812? С трудом верится.
Ты имеешь ввиду верхушкам фашисткой Германии (Гитлеру и т.д.?) - Нет им оправдания!!!
Отредактировано Arkan (2007-05-12 13:06:15)
Поделиться32007-05-13 14:21:46
Я не проклинаю Германию.. Я отлично понимаю, что из себя представляла Германия тогда, и то, что она представляет сейчас - это две абсолютно разные страны, идеологии..
Но мне очень неприятно, что многие люди не знают о том, как тяжело далась нам эта победа. Даже в русских школах - как ни послушаешь их интервью - одни двоечники учатся.. Даже годы не знают..
Я считаю, что этого нам нельзя забывать никогда. Это была самая жестокая война. И, если не помнить того, что было - невозможно построить будущее. Тем более в век атомных бомб и ядерных реакторов..
Поделиться42007-05-15 18:59:55
Вот,согласна на счёт "самая жестокая война".Фашистская Германия была тем ещё противником...
У меня существует парочка противоборствующих мненьица на счёт Гитлера.Предположим,он всётки покончил с собой.Почему именно?-Не смог пережить падения своей любимой Германии?Или просто гордость...не дать себя,такого великого и могущественного в руки победившим?
Поначалу,кажется,что эта личность всем сердцем любила Германию(читая Майн Кампф, в этом всё больше убеждаешься с каждой новой главой)-и желала ей только лучшего...Но из-за него Германия чуть не погибла.Во время оккупации она была растерзана "шакалами"( уж простите,но других слов я подобрать не могу =((((( ...).А Гитлер просто бросил её.Существует же версия,что никакого самоубийства не было:предполагаемы череп Гитлера никто никогда не обследывал,сожжённые трупы (а кстати..почему сжечь?Опознать невозможно...)могли быть совсем других людей,да и вообще,мне кажется,Гитлер уж слишком себя любил,чтобы умереть...(хотя мож и из любви как раз к себе,он и убил себя,приказав уничтожить трупы....ну ладно...это уже другое)....и почему,например США так бросились помогать Берлину,когда СССР преградили все транзитные пути ?... Может потому(версия),что Гитлер заплатил им хорошенько,чтобы спасти свою,извините,задницу(речь шла о огромных суммах денег,технике и оружии,которые якобы Г.вручил США,дабы те помогли ему скрыться(это меня особенно раздражает в Гитлере...так подставить Германию !...да ещё и отправился в Аргентину чтоли?...где мило так прожил ещё несколько лет...этому были свидетели).США ещё и выдали разрушенной Германии кредит для восстановления...хотя может это было связано и не с Гитлером...ведь Америка всегда поступала из своих личных побуждений.Эх...я совсем запуталась.Столько мнений в башке...к одному никак не могу прийти.
Про оккультную тему СС пока промолчу=)
Поделиться52007-06-03 00:59:06
Arkan ты бы ротик то прикрыл.уважать чужую страну не значит что надо хаить свою.немцы кажись умнее вас,они себе такого не позваляют,не уподобляйся эстонцам.
если бы русские войну не выиграли тебя бы даже в проекте не было.ты не был на войне,не знаешь кто и что пережил и у кого какие воспоминания в душе отложились.и ваще не хочу с тупым ребенком говарить.
Поделиться62007-06-09 17:18:35
Готика,совсем не обязательно грубить.Вовсе он не собирался "хаить"Россию.Где ты это вообще увидела?
Поделиться72007-06-12 16:49:58
да бесит меня это ЧМО
Поделиться82007-06-14 19:54:04
И что? Давай теперь грубить?