Ну вот хочется мне о ней поговорить!Не страна,а чудо..вот лично для меня точно.Не вижу в ней недостатков.Страна-сказка=)
Германия....
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-01 15:27:35
Это только со стороны кажется. Есть один знакомый там. Русский. Очень давно там живет. Всякий раз как общаемся, говорит, что домой хочет. Вот уже на родину собирается. Невмоготу ему там.
Поделиться32007-05-01 18:19:29
Может он любитель Active Life ?)Я лично хочу покоя=)Старею душой,наверное,быстро.
Поделиться42007-05-01 19:39:50
Да не.. Он покой тоже любит.
Говорит, что его замучили все тамошние запреты. Говорит, до маразма доходит. Рассказывал, про свой кусочек земли. Вроде как дачный участок. А дом он там построить не может. Нельзя. И даже палатку на нем поставить не может, чтобы переночевать - нельзя. И рыбу там ловить можно одну-две штуки. Причем перед этим червяка добить надо, чтобы ему больно не было.
Я бы тоже, конечно, в Германию смоталась бы. Но только на время. Уж не нравятся мне такие порядки...
Поделиться52007-05-01 22:46:19
=)))))Про червяка гуманно))))Заботливые,млин)))
Подобрели настолько со времён ВОВ?...так,это уже лишне(
Да,конечно,довести можно.Но один её образ меня сводит с ума)
Поделиться62007-05-02 20:44:55
Вот как-раз в случае с червяком о войне он немного другое сказал.. )
А вообще сложно так сказать. Это ведь нужно попробовать самому. Может, там и образ-то совсем другой, нежели мы все привыкли представлять...
Поделиться72007-05-03 12:17:11
Мну часто кажется,что я там была.Глюки,вобщем)))Вообще,я в бывшем немецком городе родилась)))Мож поэтому глючу)))))
Поделиться82007-05-12 13:11:02
Тоже положительно отношусь к Германии, к ее культуре, языку, архитектуре. Люблю виды зАмков, аж притные мурашки по коже от одного их вида)))
Поделиться92007-12-01 14:48:18
А я однажды иду по улице и вижу - идет парень и - ну копия! - Эндрю Флетчера (из Depeche Mode). Подхожу к нему и говорю восхищенно - Вы так похожи на на Энди Флетчера! А он - Was? Я повторяю вопрос. В ответ снова - Was? Познакомились(по английски говорили), о казалось, что он из Германии , Оберхаузена. Зовут Магнус. Приехал по обмену. Потом обратно укатил. weinen А так он меня еще и с немецкими друзьями познакомил. Зато впечатления хорошие остались. 1stmove