Deutschemusik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deutschemusik » Тестовый форум » Германия....

Германия....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну вот хочется мне о ней поговорить!Не страна,а чудо..вот лично для меня точно.Не вижу в ней недостатков.Страна-сказка=)

0

2

Это только со стороны кажется. Есть один знакомый там. Русский. Очень давно там живет. Всякий раз как общаемся, говорит, что домой хочет. Вот уже на родину собирается. Невмоготу ему там.

0

3

Может он любитель Active Life ?)Я лично хочу покоя=)Старею душой,наверное,быстро.

0

4

Да не.. Он покой тоже любит.
Говорит, что его замучили все тамошние запреты. Говорит, до маразма доходит. Рассказывал, про свой кусочек земли. Вроде как дачный участок. А дом он там построить не может. Нельзя. И даже палатку на нем поставить не может, чтобы переночевать - нельзя. И рыбу там ловить можно одну-две штуки. Причем перед этим червяка добить надо, чтобы ему больно не было.
Я бы тоже, конечно, в Германию смоталась бы. Но только на время. Уж не нравятся мне такие порядки...

0

5

=)))))Про червяка гуманно))))Заботливые,млин)))
Подобрели настолько со времён ВОВ?...так,это уже лишне(
Да,конечно,довести можно.Но один её образ меня сводит с ума)

0

6

Вот как-раз в случае с червяком о войне он немного другое сказал.. )
А вообще сложно так сказать. Это ведь нужно попробовать самому. Может, там и образ-то совсем другой, нежели мы все привыкли представлять...

0

7

Мну часто кажется,что я там была.Глюки,вобщем)))Вообще,я в бывшем немецком городе родилась)))Мож поэтому глючу)))))

0

8

Тоже положительно отношусь к Германии, к ее культуре, языку, архитектуре. Люблю виды зАмков, аж притные мурашки по коже от одного их вида)))

0

9

А я однажды иду по улице и вижу - идет парень и - ну копия! - Эндрю Флетчера (из Depeche Mode). Подхожу к нему и говорю восхищенно - Вы так похожи на на Энди Флетчера! А он - Was? Я повторяю вопрос. В ответ снова - Was? Познакомились(по английски говорили), о  казалось, что он из Германии , Оберхаузена. Зовут Магнус. Приехал по обмену. Потом обратно укатил.  weinen А так он меня еще и с немецкими друзьями познакомил. Зато впечатления хорошие остались. 1stmove

0

Вы здесь » Deutschemusik » Тестовый форум » Германия....